Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Pasti sobat blooger sudah tahu dengan salah satu aplikasi yang namanya google chrome yang memang program ini merupakan salah satu produk andalan dari google inc dari sekian banyak produk-produk google lainnya. Google chrome merupakan program browser internet yang sangat ringan dan tidak memakan resources memory komputer yang banyak seperti internet explore, loadingnya juga sangat cepat, desain yang minimalis dan belum lagi fasilitas-fasilitan di dalam browser google chrome serta masalah sekuriti atau keamanan saat kita sedang browsing di dunia maya yang cukup aman dengan menggunakan browser ini., nah sekarang  google chrome bisa sobat dapatkan dengan versi portable nya saat ini sudah ada Google Chrome version 5.0.342.1 portable, sehingga memudahkan sobat blogger yang memang suka dengan browser ini tidak perlu kerepotan apabila menemukan komputer yang tidak mempunya browser google chrome karena dengan   Google Chrome version 5.0.342.1 portable bisa di bawa kemana-mana di dalam flash disk hanya tinggal plug in ke komputer.

Ups No Links in here

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

31 comments:

  1. Wah mantap nih... Mau download tapi koneksi lemot... di bookmark aja deh.. oke salam dari http://www.gudangblog.co.cc hehe..

    ReplyDelete
  2. Ane masih suka Mozilla Firefox nih,,,

    udah kebiasaan,,,kalau Google Chrome kurang familiar sih,,,

    ReplyDelete
  3. terkadang yang portable mudah kemakan virus bro :( tapi ijin dunlut ajah

    ReplyDelete
  4. wah makasih infonya sob,,, saya mau pasang googe crome la kalau begitu sukses ya buat kamu

    ReplyDelete
  5. saya belum terbiasa dg chrome, masih pake mozilla

    ReplyDelete
  6. yoi. sepakat. tampilan krum emang kelihatan 'berkelas'.
    ho ho ho,...

    ReplyDelete
  7. ane pake mozilla c..
    tapi bisa dicoba jg nih....

    ReplyDelete
  8. dah coba Google Chrome tapi hati ini kok lebih cocok ke firefox ya..hehe

    ReplyDelete
  9. Kompi ku gak bisa diinstal google crome Om,,,gak tau kenapa nih,,sama SMADAV dICURIGAI ,,,Solusinya gimana Yah Om,,

    ReplyDelete
  10. Wah klo aku sih masih suka sama Mozilla Firefox tuh..

    ReplyDelete
  11. google chrome memang best..mudah dan cepat loading..taniah buat google kerana menyediakkan tool yang berguna..

    brown betty teapot

    ReplyDelete
  12. i have alwaysly browsing with Google Chrome, thanks.

    ReplyDelete
  13. aku lebih suka mozila firefox gan

    ReplyDelete
  14. menurut gw, Mozilla Firefox masih tercepat...

    ReplyDelete
  15. saya suka mengunakan google crome karena ringan

    ReplyDelete
  16. Google Crhome ini offline installer ato online installer?

    ya udah aq download dulu,, hehe :)
    Salam.

    YM Invisible Detector

    ReplyDelete
  17. seringnya pake mozilla dengan safari ,, jadi pengin nyoba nich ,,

    ReplyDelete
  18. aku suka google chrome karena cepat,,pengguna chrome memang naik drasting sedangkan ie mulai ditinggalkan

    ehmm mantab mass,, postingan mas sangat bermutu dan aku dah ngefollow mas,,

    ReplyDelete
  19. mas thanks yah utk infonya.. akan saya coba utk download chromenya..

    ReplyDelete
  20. wah makin asik aja neh berselancar di dunia maya

    ReplyDelete
  21. oea bang...
    yang ini intaller doank atw yg standalone..?
    cz klo aku cari dimna2 kebnyakn yg intaller doank...

    ReplyDelete
  22. Mantap si Google Chrome, browsing serasa berselancar di langit.. Cepat abizz broo, thanks for sharing.

    ReplyDelete
  23. nahh ini dia yg dicari pak.. portable bisa masukin flashdisk
    makasih...

    ReplyDelete
  24. versi terbarunya (versi 6.0.472) di sini downloadnya:
    http://portableapps.com/apps/internet/google_chrome_portable

    dan versi tets (versi 7)

    ReplyDelete
  25. wah, sayang add-ons nya jauh lebih baik mozilla om. chrom tampilannya terlalu sederhana, lagipula kalo saya pake di PC suka error ngeload script yang aneh...

    ReplyDelete
  26. Google chrome memang cepat, enak buat browsing2 & nonton online video tapi untuk pluginsnya masih kurang dibanding mozilla terutama buat blogger / im

    ReplyDelete
  27. wah, yang portable memang selalu lebih enak bos :D

    ReplyDelete


Top