Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Enaknya mencari dollar di internet apalagi tanpa modal alias 0 rupiah!! (kecuali bayar listrik dan tagihan internet-hehehee), tapi pada dasarnya gratis karena banyak program penghasil dollar yang proses pendaftarannya tanpa kita harus mengeluarkan uang sepeserpun asalkan kita punya blog atau website yang cukup populer di mesin pencari dan traffik yang lumayan, hal ini saya sudah rasakan karena memang sejak pertengahan tahun 2009 semua blog saya optimalisasi baik dari layout template agar SEO friendly, menyebarkan link blog agar posisi blog kuat dan mendapatkan PR yang tinggi, dan hasilnya sudah saya rasakan dengan mendapatkan ribuan dollar hanya dalam waktu 4 bulan!!! Postingan ini bukan bermaksud menyombongkan diri karena saya yakin sobat blogger ada yang sudah mendapatkan lebih dari itu!! Pada awalnya saya juga tidak percaya hanya dengan memiliki blog bisa mendapatkan dollar dan masih di luar rasional saya pada waktu itu. Semua saya dapatkan dari blog yang masih numpang di blogspot dan dari blog dengan hosting serta domain gratisan. Apalagi yang di kelola dengan serius dan lebih profesional lagi mungkin sudah bisa stabil dalam pendapatan dollarnya tiap bulannya. Nah kalau mau tahu program-program apa saja yang telah menghasilkan dollar buat saya berikut listnya :
10. Ziddu

Saya listing berdasarkan program yang memberikan kontribusi terbesar sampai terkecil dan semuanya terbukti membayar!! Dan saya yakin sobat blogger sudah tidak asing lagi dengan 10 program penghasil dollar tersebut di atas, nah saatnya sobat blogger mulai bisnis online dari sekarang.

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

46 comments:

  1. Link Referal nya mana??? Lumaya Kan buat tambah, hheee

    ReplyDelete
  2. info bagus sob,,
    oya mungkin masih ada yang belum paham,,
    jadi tuk postingan berikutnya tambah dilengkapi saja hhee..

    ReplyDelete
  3. program afiliasi juga gratis...!

    ReplyDelete
  4. kang mochal ajari nyari receh di inet dunk :D

    ReplyDelete
  5. memang blogger yang satu ini matre abis...!!!!wkwkwkwk
    didukung lagi dengan PR-5nya...!!!!sukses trus kang

    ReplyDelete
  6. okle sob,info yang bermanfaat nich...

    salam kenal..

    ReplyDelete
  7. dari semuanya,baru ikut 2 saja...

    wah,kayaknya harus terus cari info nich...

    ReplyDelete
  8. salam kenal mas

    setuju dengan mas, tapi ada beberapa yang sepertinya susah untuk menghasilkan, seperti ask2link, dan beberapa lainnya, karena menurut saya gampang2 susah main di dunia blogger maklum masih baru. :D

    ReplyDelete
  9. baru beberapa yang ikut, cobain ah yg lain. Tambah dech ...

    ReplyDelete
  10. beberapa dah daftar tp belum dilaksanakan hehehe...
    masih blm banyak waktu untuk online dan mendulang dollar..
    makasih infonya ya broo :D
    dan sekalian ijin blog ini saya masukkan ke daftar blog dofollow 2010 di postingan sya

    ReplyDelete
  11. Mantap artikel dan blognya. Bisa dijadikan percontohan u/ para pemula.

    salam,
    luckyjo.

    ReplyDelete
  12. hobi kita sama rupanya
    berburu dolar

    ReplyDelete
  13. Hebat juga ya jika punya blog populer

    ReplyDelete
  14. sekarang kayaknya sepi ya?
    jarang yg ngasih job lagi... :(

    ReplyDelete
  15. di saya yg sering ngasih job baru SR ama BV...
    yang laen jangan tanya deh :(

    ReplyDelete
  16. @ all : intinya tetap konsisten hehehehehe

    ReplyDelete
  17. kok adbrite gak masuk om????
    mmampir balik yah...
    heheheh
    http://zona-ketawa-kita.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. sudah cukup familiar dengan program program tersebut, dan yang paling menguntungkan buat saya adalah text link ads anda reviewme.

    ReplyDelete
  19. dari kesepuluh sumber dollar, saya baru merasakan dari BV,Reviwme dan linkword.... lumayan bisa untuk beli HP dan lain-lain sisanya masuk tabungan ....he..he..he..

    ReplyDelete
  20. great article! can i get this issues in english to? really interested in what i read !
    I Hope google translated this post correct for me=)
    Take care

    ReplyDelete
  21. met malem,...mampir kembali nih akang subagja...apa kabar yang abis nikahan???hehe

    ReplyDelete
  22. mas dalam 10 program2 yang di atas
    yang paling tinggi persenannya di program apa?
    trus itu dlm bntuk ppc semua apa bukan?
    masih mas infonya

    ReplyDelete
  23. Kalau ikut itu semua, kira-kira penghasilannya berapa sebulan, bang???

    ReplyDelete
  24. wow, thanks for listing. will try those program one by one that i haven't tried. so far, i just join RM huhuhu...
    usd 1000 in months? bravo...!

    ReplyDelete
  25. Wah kalo ask2link saya baru denger kang, langsung ke tkp.

    ReplyDelete
  26. @qori : tergantung bro, kalau ane kira-kira 200 dollar lah perbulan, pencapaian maksimal pernah 400 dollar
    @ seno : seep kang

    ReplyDelete
  27. wah info nya bagus nih, selama ini saya baru main di PTC tapi setelah baca blog ini saya jadi tau lebih banyak soal bisnis di internet dan mau nyoba di salah satu progam diatas.best regards

    ReplyDelete
  28. its look like that still a long road ahead in front of me. my blog still PR0 thanks to google hikz.
    thanks for sharing dear brother, i'll keep the list and hopefully can try your tips one day once my blog has good statistic.

    ReplyDelete
  29. Tips Blogging dan SEOMarch 5, 2010 at 7:46 AM

    Mas, mau nanya si, saya punya blog PR 3, terus coba-coba ikut jualan link di teliad, text link ads, ask 2 link, dan linkworth tapi kok gak laku-laku ya?? Ada trik khusus gak ya Mas?

    ReplyDelete
  30. Kalo aku Masih coba-coba blogvertise ni...lumayan kemaren review dapet $10, kayaknya bisa diandalkan ni...

    ReplyDelete
  31. mantap gan infonya, tapi susah gak....?

    ReplyDelete
  32. @qori : tergantung bro, kalau ane kira-kira 200 dollar lah perbulan, pencapaian maksimal pernah 400 dollar

    "wow, itu yang dah expert ya, kalau ane yang baru ngerintis akhir-akhir ini cuman dapet 10 dollar perbulannya.

    ReplyDelete
  33. Amazon , Ebay sama Clickbank ko ga di cantumin
    ga tertarik ya mas?

    ReplyDelete
  34. Aku hanya daftar di RM ajah mas..blom sempet buat akun lagi, denger-denger di RM rame jobnya kalo PR nya 3+ ya?
    Wah kalo jobnya Kang Subagya yang blognya PR5 ini...wiiih....

    ReplyDelete
  35. syaratnya apa Boskuu?
    biar aku bisa pasang iklan di web-ku..

    ReplyDelete
  36. Kasih tips dan trik biar salah 4 dari ke sepuluh iklan di atas bisa jadi iklan di web saya

    ReplyDelete
  37. @ master-master...

    Tolong buatin TODO LIST dunk yg harus dikerjakan rutin tiap hari bagi kita2 yg newbie..

    Soalnya percuma dah daftar di banyak ADS Network tapi gak bisa dapet dollar karna salah strategi.

    Kalo di share disini TODO LIST sehari-hari untuk menghasilkan ribuan dollar kan lebih memudahkan kita2 yang tertarik jadi buruh di internet juga.

    thanks.

    ReplyDelete


Top