Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Buat sobat blogger yang tertarik dengan dunia web design tentunya penggunaan tab menu sangatlah penting sebagai navigasi menu untuk web yang akan kita buat, namun kadang kalanya waktu kita lebih banyak tersita untuk membuat layout ataupun gambar menu tersebut dengan pengolah gambar seperti adobe photoshop, gimp, ataupun pengolah gambar lainnya belum lagi kita mengubahnya ke dalam bentuk CSS. Kali ini saya menemukan salah satu tools untuk memudahkan buat sobat blogger dalam hal mengkustomisasi tab menu ini, sehingga akan lebih memudahkan sobat dalam membuat tab menu untuk desain web kita, terlebih tool ini juga dapat mengkonvertnya ke dalam bentuk kode CSS sehingga kita tidak perlu di repotkan lagi dengan hand coded yang tentunya perlu extra effort buat pemula seperti saya. Tool ini cukup ringan dengan ukuran file 1,45 MB dan software tab menu CSS ini sangat mudah di gunakan dalam pengaplikasikannya apalagi software ini gratis alias FREEWARE!!!
Software tab menu CSS ini menyediakan beberapa menu style CSS bawaan yang lumayan menarik, baik itu model horizontal tab menu maupun yang vertikal tab menu, jadi tinggal pakai saja karena sudah di sediakan kode HTML dan CSS nya sungguh sangat simple dan efektif menurut saya, karena dengan sofware tab menu CSS ini memudahkan kita dalam membuat menu-menu CSS tanpa perlu kita di pusingkan dengan hand coded atau menulis kode HTML atau CSS nya. Kalau sobat  blogger berminat silahkan download langsung aplikasi gratisan  tab menu CSS  klik di sini.

Berikut screenshootnya :







About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

64 comments:

  1. wow pasti seru dan semakin memeudahkan kita, khususnya yang suka mengotak-atik template...

    ReplyDelete
  2. ternyata ada softwarenya ya.. sekali2 harus dicoba nih, lebih memudahkan ya sepertinya.. :D

    ReplyDelete
  3. pernah download software itu kang,tapi ga tahu cara makenya,makanya ga dipake lagi,softwarenya sih masih ada,tapi ya itu,ga bisa makenya..salam kenal kang
    Online business tips

    ReplyDelete
  4. wkwkwk.. dah sampai kemana neh ? :D .. blog na pasti dah di penuhi money neh

    ReplyDelete
  5. Thanks banget nih softwarenya, mau buat menu tab...

    ReplyDelete
  6. saya masih niwbie dalam hal css...
    tai coba dolo ahh
    pake layout buatan sendiri pasti lebih bangga

    ReplyDelete
  7. kalo ngebuat layout bwt blogspot enakan pake apa mas...??
    pake yang ini yah...??

    ReplyDelete
  8. langsung ke TKP ah hehehehh makasih infonya sob lam kenal

    ReplyDelete
  9. I like your style! "Thinking Out of the Box"

    ReplyDelete
  10. makasih infonya bos
    salam kenal ya

    ReplyDelete
  11. Hi! Your blog is simply super. you have create a differentiate. more templates easy to download Thanks for the sharing this website. it is very useful professional knowledge.

    ReplyDelete
  12. bagaimana cara makenya? dah lengkap petunjuknya di software itu sekalian? makasih sobat :)

    ReplyDelete
  13. Wah mantap banget ni bos... makasih ya

    ReplyDelete
  14. pas bangetz
    kebetulan banget nih. baru belajar ngeblog ga. mampir ya ke tempatku. ditunggu saran dan kritiknya. btw, klo mo bikin widgets yg berderet panjang (horizontal) gimana caranya ya?

    ReplyDelete
  15. thank for share...

    gw mau ajakin tukeran link.link web u dah gw pasang disini http://www.kamera-pengintai.blogspot.com/2009/09/pen-camera.html mohon di backlink,psg link yg itu.tolong jangan diganti linknya ya.anchor namenya pencamera.makasih


    tukeran link ya
    link : http://www.kamera-pengintai.blogspot.com/2009/09/pen-camera.html
    text : pen camera
    jangan diganti ya link gw ehheeh...
    link web u dah gw pasang.

    ReplyDelete
  16. ni software yg aku cari2. thanks a lot ya mas...

    ReplyDelete
  17. makasih mas...saya iji unduh..salam kenal

    ReplyDelete
  18. wew.. di sini banyak link titipan xixixixiix...

    ReplyDelete
  19. Ijin download.... Thanks nih infonya

    ReplyDelete
  20. heh...ganti tab menu aaahhh...mati deh postingan ttg tab menu...xixixixi ayee ayee

    ReplyDelete
  21. ntar dicoba ganti menu di blog saya. Thanks infonya,

    ReplyDelete
  22. Mas. saya udah pasang hasil software tersebut. dan hasilnya bagus. makasih mas.

    ReplyDelete
  23. ini bisa nggak kang diterapkan di blog wp...?

    ReplyDelete
  24. Very nice news. It seesm very time consuming and meaningful.thanks for sharing this info.Have a great day. bbye

    ReplyDelete
  25. Waah, informasi yg menarin kiy sob...
    Terima kasih banyak sob..
    Good post, Salam kenal dan sukses selalu

    ReplyDelete
  26. Waah, informasi yg menarin kiy sob...
    Terima kasih banyak sob..
    Good post, Salam kenal dan sukses selalu

    ReplyDelete
  27. terima kasih buat sharingnya bro
    nanti saya coba :)

    ReplyDelete
  28. @ all : memanfaat software menu ini memang menjadikan lebih efektif

    ReplyDelete
  29. buat belajar CSS n template, thanks

    ReplyDelete
  30. lha trus masangnya gimana neeeee, tolong jawabannya!

    ReplyDelete
  31. keren mas.. saya juga lagi belajar

    ReplyDelete
  32. lagi buat theme jadi bisa lebih cantik dengan tampilan menu yang menawan.. thanks very much..

    ReplyDelete
  33. thank's ya...
    mampir ke blog ane juga ya...
    :)

    ReplyDelete
  34. Jadi Lebih Mudah Ya ... Dari dulu selalu bingung dgn css. Makasih Buanyak.

    ReplyDelete
  35. Makasih infonya. Ijin download ya... :)

    ReplyDelete
  36. aku juga sudah pernah memakai software yang gratisan seperti itu,tpi aq tidak tahu bagaimana cara pemasangannya....thk's infonya

    ReplyDelete
  37. makasih mas...mau tek pelajari dulu software nya.

    ReplyDelete
  38. alhamdulillah dapat juga tutorial CSS yang saya cari...makasih yaa kang...owgh iya ijinkan kami untuk tukar link dengan Kang Subagya,Link banner sobat suda saya pasang di blog hayardin.Terimakasih sebelumnya kang.Hormatku.Hayardin

    ReplyDelete
  39. maksih gan...
    jadi lebih mudah ya bikin tab website pake software ginian... :D

    ReplyDelete
  40. izin download sob,,, oh iya. ada turtornya gak sih.?

    ReplyDelete


Top