Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Sekedar curhatan seorang medical representative, karena kesibukan di dunia nyata, saya mohon maaf kepada sobat blogger karena tidak bisa berkunjung balik ke blog sobat, terima kasih yang sudah mampir dan memberikan komentarnya, karena memang seiringnya waktu blog ini saya khususkan hanya membahas mengenai tutorial blogspot tapi karena waktu saya menjadi sempit dengan pekerjaan baru ya sekarang saya hanya menulis bebas  di blog ini hehehehehhe.. :p biar update terus, bukan karena kehabisan ide untuk menulis di blog ini.
Sekedar ingin memajang hasil konversi glazed template yang belum selesai yang merupakan hasil design dari freecsstemplate yang menurut saya koleksi templatenya sangat keren dan design templatenya  lebih seperti wordpress themes, glazed template ini memang belum selesai karena hampir ga ada waktu untuk menyelesaikan secara sempurna, tetapi Insya Allah saya akan keluarkan secepat mungkin, kalau sobat mau tengok-tengok glazed template yang belum jadi ini :p.
Kemungkinan besar saya akan lebih banyak mengkonvert koleksi template dari freecsstemplate, agar bisa di nikmati pengguna blogspot dan selain itu koleksinya juga sangat bagus-bagus, ya semoga bermanfaat buat sobat blogger.

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

20 comments:

  1. wow keren nih kang warnanya kalem buanget

    ReplyDelete
  2. kang kalo request template bisa gag nih, mau minta tolong di convert ke blogspot kang?

    ReplyDelete
  3. @ harry > coba kasih alamatnya kang

    ReplyDelete
  4. membak keywot ma repiu jg ga pp kang..... hajar kang yg penting enjoy aja...

    ReplyDelete
  5. Kirain curhat apa gitu katanya mo nikah :)

    Saya udah tengokin kang, cool banget.

    ReplyDelete
  6. bunda udah nengok tuh templatenya. emang cool banget ... semoga bisa cepat dirilis ya :)
    salam sukses jadi medrep-nya

    ReplyDelete
  7. walah, memang buatan dari sini jos semua... dijamin...

    ReplyDelete
  8. Mas Subagya Emang Master nya Template

    hueuheueuehue....

    ReplyDelete
  9. siip boss


    apa yang ada di WP harus juga ada di Blogger

    supaya komunitas blogger lebih maju

    ReplyDelete
  10. kita nunggu aja lah, kalo template nya dah keluar kita minta tutorial cara mbuat template, jika yang menyediakan template bejibun khan enak, bisa banyak pilihan. Tapi kapan - kapan buat template Wordpress juga dong..

    ReplyDelete
  11. hiks....curhatan gak jelas tapi penuh ilmu...ada karya luar biasa pula didalamnya..

    btw, pa kabar nih? i miss u..kapan kumpul2 lagi? kangen ama kalian semua..kang jaloe, firdaus, om rias, gus, mas oeoes, dll

    ReplyDelete
  12. wadaw,,curhatnya bikin tempe neh.. keren :D

    ReplyDelete
  13. templatenya bagus keren salam kenal

    ReplyDelete
  14. keren keren..
    sayangnya gw pakai wordpress jadi gak bisa nyoba deh :D

    ReplyDelete
  15. wah.. theme2nya emg keren abizz mas... ;)
    sayangnya pake wordpress ni mas, jd ga isa nyoba.. hiks..hiks..

    salam kenal mas...

    ReplyDelete
  16. Wah, templatenya bagus-bagus yah? Apalagi template yang blog ini. Kayaknya memang good very good deh :D

    Salam kenal yah mas

    ReplyDelete
  17. orang sibuk pasti sukses, jangan lupa sedekah yaaaah

    ReplyDelete


Top