Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Pro Magazine Black is an unique design with magazine style, multi-column on homepage, adsense ready and suitable for your small or big business for multipurpose.
Pro Magazine Black is an original theme design by subagya a.k.a mochal using blogspot platform. Just only $ 25.00 you can get Pro Magazine Black Template, manual instruction and technical support if you having trouble with installation.
Live Demo | Purchase

Features :
1. Auto read more
2. Adsense Ready
3. Multi Column
4. Inner author
5. Different comment for admin

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

31 comments:

  1. whehwhehwhew daritadi diem ternyata dsni...chal... jd di publish kan

    ReplyDelete
  2. beh, akhirnya template premium keluar jg. wakakakaka. sukses bro ;). apa ga kemurahan tuh harganya? wkakakak

    ReplyDelete
  3. wakkakaka, pas banget timingnya. mulai hari ini ente yg dapet giliran promosi artikel diblog ane. moga ada visitor yg minat bro ;)

    ReplyDelete
  4. weeeh template lagi.... tapi keren

    ReplyDelete
  5. @ herro > yups namanya juga premium template

    ReplyDelete
  6. Wah bagus juga templatenya..tp saya mah pke wordpress...euy..

    ReplyDelete
  7. semoga laris manis ya mas
    sukses dan tetap berkarya selalu

    ReplyDelete
  8. @ ches > thanks kang
    @ eror > sama-sama bro

    ReplyDelete
  9. wah keren themenya... aku semakin bingung kalo masuk ke blog ini makin banyak kotak2 haha.. maklum...

    ReplyDelete
  10. hmmm... mulai bikin template premium ya...??? salut deh... teruskan perjuanganmu kawan... hehe...

    btw boleh gak tukeran link??? :)

    ReplyDelete
  11. Nice theme !
    not sure about magazine style, I like a realy simple one, validated xhtml and css.
    Maybe one day I plan to buy one

    ReplyDelete
  12. wah...ini keyen....banget ! jadi mau..

    ReplyDelete
  13. uhuyyyy, satu lagi yang nambah ngorbit jadi templit maker pro :D

    tinggal nunggu lagi atu nie kang jaloe yang pemaloe pengen tahu gimana klo ngegeber jualan templit...xixixixi

    beuh, mudah - mudahan laku ni bro, submit ke social bookmarking bro...gempurrrrrrrrrrr :D

    ReplyDelete
  14. @ boss nara = wkwkwwk ciapa yg pemaloe..xixixi.. yuuuu jualan template :D

    ReplyDelete
  15. @ lyla > heheheheh namanya juga model magazine style template harus multi kolom
    @ teh tubru > ok, sudah terpasang
    @ balisugar > im waiting :D
    @ bang ir > hehehehe cukup 25 dollar :D
    @ nara > ya namanya juga sambilan kang
    @ jaloee > xixixi yuu kang kita buat premium

    ReplyDelete
  16. Kang kereeen warnanya..suka bangeeet

    ReplyDelete
  17. bang coba baca di cahayabiru.com tengtang with love, tapi saya menganggap setiap orang punya prinsip masing-masing termasuk kamu.
    eh bang google sekrang jadi prusahaan besar banyak duitnya padahal banyak yg gratis loo termasuk blogspot, ternyata duit datang dengan sendirinya hanya dengan modal ilmu dan ikhlas. tapi microsoft jadi orang terkaya di dunia dengan modal ilmu dan komersil, bang pengen mau jadi seperti siapa kalo orang pinter pasti memilih microsoft kalo orang bodoh seperti saya pasti memilih google. jadi bingung komen-nya mudah2an aja gak pusing, he he he... hidup prinsip lah

    ReplyDelete
  18. @ anymous > yups semua punya prinsip masing, saya juga mnegeluarkan free tapi juga ada yang premium, yah namanya juga kebutuhan, thanks komentarnya

    ReplyDelete
  19. template nya keren...kirain gratisan, hehehe

    ReplyDelete
  20. gimana mas bikin blog templatenya, bosan pakai yang standard bloger.?????

    ReplyDelete
  21. whooooooooza!!!, template nya keren, nggak gratis ya?

    ReplyDelete
  22. mending bagi gratis sama kita dong, ntar kasih back link ke situs yg punya,,,,,,

    ReplyDelete
  23. saya sih nunggu yg gratis aja, maklum keuangan lagi menipis & banyak kebutuhan

    ReplyDelete
  24. template blogspot ini benar-benar elegan kang, perlu dicoba mskipun premium

    ReplyDelete
  25. wah keren kayaknya..
    ga kaya template aq..template aq walau buat sendiri tapi hasilnya kurang bagus :(
    sukses ya bos :)

    ReplyDelete
  26. wah lagi2 template keren, kreatif kang

    ReplyDelete
  27. mantep nih, tak cari2 baru ketemu nih template

    ReplyDelete


Top