Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Free website templates mempunyai koleksi-koleksi template gratis untuk tampilan website anda, dan saya lihat memang keren-keren koleksi templatenya, tapi sayang free template ini tidak bisa langsung di gunakan oleh pengguna blogspot karena memang masih dalam format HTML dan harus di konversikan ke format xml, nah kali ini saya coba mengkonversikan free website template dengan tema college of music.Karena saya lagi senang dengan namanya magazine style maka pada hasil konversi ini saya juga buat college of music template ini bergaya magazine, dengan membagi 2 kolom post di halaman utama dan ketika masuk ke halaman item postingannya maka akan tampil full postingan.Menurut saya layout ini sangat unik karena ada efek bayangannya sehingga tampak efek 3D, dan penempatan sidebarnya berada di bawah main post, dan ini merupakan hasil konversi saya yang saya publish ke umum. Semoga memperkaya free template yang beredar  di kalangan blogspot.

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

23 comments:

  1. Wuihhhhhh apikkkk....bagi yang demen musik...mana warnanya coklat pula.....kerennn kerennn......

    ReplyDelete
  2. siiiip keren banget
    Aa Mochal ...bunda minta maaf yah dengan amat sangat terpaksa menghadiahkan dirimu PR dan harus diterima dengan tulis ikhlas
    silakan dijemput berikut Award-na .... hehehe

    ReplyDelete
  3. bagus se, cuman kok footernya ceking ya
    jadi rada ndak sedap di pandang

    ReplyDelete
  4. wuih keren nih template nya.itu 2 kolom yap om.hmm boleh juga tuh

    ReplyDelete
  5. Hehhee...aku jadi pertamax DI SANA
    Bersama SBY ( subagya) Kita Bisa!
    Keren Bro...Lanjutkan

    ReplyDelete
  6. duh, manis bgt...dijilat enak ya...?

    ReplyDelete
  7. wah keren deh kang...diophrek ajah dikit lagi

    ReplyDelete
  8. uapik tenan... dibikin agak mochal dikit lagi dong..
    wakakka...

    ReplyDelete
  9. Kang Mochal, Kang Herro, Kang Nara dan Kang Cebong (he..he..) emang g ada matinya dalam berkreasi. Top markotop.

    ReplyDelete
  10. Terus berkarya ya, mas Subagya. Hehehe...
    Btw, kapan2 kita kerjasama bikin blog bertema free template yah.
    Mas Subagya bikin layout, saya bikin grafisnya. Gimana?

    ReplyDelete
  11. mantap... mantap... mantap...semakin banyak nantinya perbendaharaan template magazine untuk blogger... salut dech, banyak baelajar ke anda nich aku nantinya

    ReplyDelete
  12. we...makin merajai dunia persilatan "free template" neh suhu yang atu ini....salut Kang....

    ReplyDelete
  13. Keren Mas...
    Salam Kenal Ya,.
    Sukses u Mas Guruh Subagya...
    Link Exchange Boleh???

    ReplyDelete
  14. Ia, benar2 keren nih kang templatenya.

    ReplyDelete
  15. Wah unik banget nich ...mau dong buat nambah koleksi Om

    izin sedot ya Om

    ReplyDelete
  16. walah korban tangan gatelnyah mochal yah ene

    ReplyDelete
  17. bikin templates yg ada bau nyah girly dong chal....

    ReplyDelete


Top