Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Jaman sekarang boleh di bilang jaman edan, berhubung sekarang jamannya edan makanya saya ikutan edan hueheuheueheu daripada edannya manis. Nah ini ada berita edan dan ajang tubruk sana sini ampe babak belur gara-gara edan ribut mengenai kampanye damai pemilu indonesia 2009 yang belum tentu damai:p . Semuanya pada edan merebutkan hati mbah supaya jadi anak pertama dari berapa juta pelamar. Segala teknik merayu mbah di keluarkan dengan jurus-jurus SEO , jurus domain panti pijat dan nyanyian lagu damai di rumah mereka. Cukup menarik aktivitas warga negara blogger  benar-benar edan karena ajang ini ga ada peraturan makanya warga negaranya pada urakan merebutkan hati mbah  , nah saya sebagai warga negara blogger yang cuman bisanya jadi penghibur aja, dan bisanya jadi cheerleader edan, dan saya sediakan slot kamar ini buat warga yang mau nginep dan numpang istirahat. Gratis ga perlu bayar tinggal contact saya lewat email atau YM ajah xixixixixi, kebetulan rumah saya ada 20 lebih sudah saya siapkan kamar masing-masing tinggal pake ajah. Semoga sukes kawan dengan ajang edan ini huehueheuheueheue.
 Penghuni :
  1. Indung 
  2. Yoyo 
  3. Next....
Buruan tempat terbatas, xixixixixixixi kasih alamatnya yak supaya saya ga nyasar :p .

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

45 comments:

  1. Ada Pijat Gratis nggak di sini....

    ReplyDelete
  2. berpikir untuk memerihakan sahaja saya...

    ReplyDelete
  3. wekkeke... ntar pasti ada yg protes sama text anchornya tuh bro. abis repiu jadi bae hati yah. wkakaka. keep blogging ;)

    ReplyDelete
  4. wekekekek mau dong 20 kamar?hotel apa rumah tuh mas....wkwkkw

    ReplyDelete
  5. aku juga dukung aja dehhh
    semoga sukses semua heheheh

    ReplyDelete
  6. sayah ikutan edan ni, alhamdulillah sekarang di posisi 41. ikut di edani ya bang, eh maksudnya ikut di dukung link ya *ngarep* entar tak link juga di sidebar 'supporter'

    tentunya dengan
    text : Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
    link ke : http://www.ingateros.com/2009/02/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009.html

    semoga dukungan dari mas subagya semkin menguatkan posisi ke 10 besar, amiin.

    ReplyDelete
  7. weh daku boleh ikutan ga nih om?mumpung lagi ga ada rencana jalan2 nih hehehe

    ReplyDelete
  8. Sama...gw juga udach edan gara-gara blog

    ReplyDelete
  9. Pingin nginap ach ..di rumah kang Mochal

    ReplyDelete
  10. dukungan penuh juga datang dari saya: Paank Fachrezi

    dukung saya di Pemilihan Caleg Pemilu 2009 ya,...
    pleaseeeee,...

    ReplyDelete
  11. Wah, keluar nih jurus SEO nya, aq komentator yang ke 13 ngomong2 link lowongan di mana nih?

    ReplyDelete
  12. wwkwkwkwkk.. sekarang sy pun lagi edan2nya ngurusin kandang ayam..xixixi

    ReplyDelete
  13. chaaaaaaaaaaaaal jeleg amat anchor nya dooooooooh ciyalan..tp gpp ding xiixixix mochal baik deh

    ReplyDelete
  14. huheuehuehu........ ane psen kamar mauan... wkwkkwkwk........

    ReplyDelete
  15. wuakakakakaka.....ada yang jadi penhibur yah kang....aku juga termasuk penghibur yah...heheheh, mau ikut mesen kamar tapi sudah gag mikirin kagi nih kang...huehehehehehe...aku ikut dukung aja dech.....

    ReplyDelete
  16. om saya nga mau edan om...! tapi dipaksa sama OM SEO gmana OM? apa boleh buat. dan sampai saat ini saya masih butuh obatnya dari om SEO yang manis dan guanteng ...:)

    ReplyDelete
  17. Waaaaaksss emang ini blog panti pijat...aku ga ngomongin panti pijat lho...
    Waaakss spt ebong anchor nya kurang ngena...baidewai...Thanks n sukses u master mochal...

    ReplyDelete
  18. saya jadi penghibur aja deh....rame2in aja... soalnya gak ngerti SEO hehe...

    ReplyDelete
  19. selamat-selamat jadi blogger penghibur... hehe... kyk badut ancol tuh gambarnya hihi... kabuuurr ahhh...ntar gak dibuatin template...

    ReplyDelete
  20. maksudnya apaan ya...kok w ga ngerti boss...

    ReplyDelete
  21. wis ..pokoke gitu yah kira2 maksudna kang Mochal...
    heuheuheu gak ngerti ah...

    ReplyDelete
  22. jovie mau pesen kamar satu donk....yang fasilitasnya ok punya...trus kalo bisa tukang pijatnya yang profesional tapi tidak membahayakan...nih badanku pegel2 habis kampanye...

    ReplyDelete
  23. Mas mochal pesan kamar satu..yg VIP..hheee
    tumben postingannya ngocok peyut???

    ReplyDelete
  24. pesan kamarnya lewat paypal... boleh ndak..ha..ha..ha..

    ReplyDelete
  25. obrolin apaaan siiiih.....
    pake ngamar segala
    (maklum kelamaan jadi org edan gak tau sikon sekarang)

    ReplyDelete
  26. gw bagi template aja deh,tp yg tinggal copas aja ya chal...

    ReplyDelete
  27. Bos tau aja ya kalau saya termasuk salah dari yang paling edan...capeck dech

    ReplyDelete
  28. Btw kapan template yang seperti punya Owner ini diluncurkan gratis ke pasaran blogger, kayak asyik banget nich template, belum ada yang model begini di dunia blogger

    ReplyDelete
  29. Bos...kok bisa Wordpress punya thema cakep-cakep banget...apalagi punya blogger philipina CHIQ MONTES ...tapi saya kecewa ama wordpress untuk soal thema wordpress tidak sebaik blogspot yang memberikan segala kemudahan sedangka WP kalau kita mau puas harus punya domain sendiri atau berbayar

    susah loch di WP Bos gak bisa ngotak ngatik thema kayak di template blogspot

    Happy valentine ya

    ReplyDelete
  30. @ baka > yup themes WP memang bagus2 bang , xixixixixixi

    ReplyDelete
  31. Wordpress gitu loch.. (wakakakakak)

    Ya tapi emang bener ding, wp theme-nya cakep-cakep, blogger juga ada yang cantik-cantik.. jadi cocok lah...

    (mau numpang ngadem.. )

    ReplyDelete
  32. wuhehehe ada-ada adja nih... aku malah pengen isenk ikutan tuh lomba edan... hehe :D

    ReplyDelete
  33. huehehehe koq cuma 20 kamar, kurang donk:p

    ReplyDelete
  34. Sukses buat semua domain panti asuhan!

    ReplyDelete
  35. busetttt pantes ndak pernah nongol lagi neh...wkwkwkwk, muantepp challl gantian sekarang ane nyang kasih ente beklink bosss...wakakakak

    kampanyeeeee neh...hihihihi

    ngacir sambil joged \:d/

    tau kan ikonnya...heheheh

    ReplyDelete
  36. sampai blog pun ada yg jadi penghiburnya,dunia blog memang edan :D

    ReplyDelete
  37. hehehe, lucu banget baca artikelnya. info baru nih sy dapt

    ReplyDelete


Top