Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Gak nyangka di dunia blogger ada namanya virus juga, ga cuman di dunia nyata virus ini menyebar ke mana-mana setiap saya berkunjung ke blog sobat!!! Waaaah untungnya virus ini tidak berbahaya buat kesehatan manusia apalagi kesehatan blog sobat wekekeke.... pengen tahu juga siapa nigh yang pertama mulai menulari virus ini sampai-sampai blogger mania terinfeksi virus ini termasuk saya wekekekeke :D . Virus ini di sebut PR 10 yang menginfeksi sobat blogger supaya menceritakan 10 Habits and Facts about Yourself. Nah virus ini telah di tularkan ke saya oleh mba diah, mas bayu, neng acy, dan kang yoga. Karena saya sudah tertular virus ini saya terpaksa menceritakan siapa jati diri dan kebiasaan saya :p .
Mau tahu tentang saya?

10 Habits and Facts about Guruh Subagya :
Faktanya :
1. Hanya anak manusia yang di beri nama Guruh Subagya dan di panggil Mochal alias pemalu wekekek :p
2. Kata teman-teman mirip penyanyi muda Afgan ( sebenarnya dia kutukannya gw-red)
3. Anak terakhir dari 3 bersaudara
4. Memilihara kucing cowok namanya Cella
5. Belum menikah alias masih bujang wekekekekekek ( fotocopy formulirnya bisa di pesan kalau berminat-red)
Habbits :
6. Masih suka tidur bareng kucing wekekekekke.. ( tapi ga di apa-apain lho- red)
7. Suka oprek-oprek komputer ampe habis 3 CPU di rumah wekekekekek
8. Mulai suka ngeblog di temenin kopi ama rokok sebungkus ( jangan di tiru sob -red)
9. Suka sama musik-musik jalur keras (underground - punk not death)
10. Kata teman-teman guwe narcis wekekekeke ( tapi gw ga nyadar juga -red)

Gara-gara virus nigh ke buka deh identitas diri gw , nah sekarang saya tular kan kepada :
1. Om Sawasanganam
2. Om Abi Bakar
3. Om Arielz
4. Bunda Rierie
5. Abang

Humph.... akhirnya saya terbebas dari virus PR 10 wekekekekekek.... mohon maaf bagi yang saya tularkan nama-nama di atas.

post signature

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

65 comments:

  1. yang keberapaa neh..pokoknya comment deh...wah akhirnya akang mochal sebarin virus neh...hehehe

    ReplyDelete
  2. walah..prasaan baru kemaren baru post aneh2..sekarang ada yg lebih aneh lagi..hihihihi..

    dohhh identitas kebuka dong..hehehe..

    lom lengkap tuh..sob..

    ReplyDelete
  3. Kucing cowok kok namanya cella? sella??
    Mochal emang artinya pemalu????
    narsis abis

    ReplyDelete
  4. 5. Saya berminta dan mau pesan formulirnya satu...

    6. Jangan-jangan Rere hamilnya sama Mochal...hemph...curigation nih....

    10. Astghfirullahal'adziimm belom sadar juga...*sambil ngelus dada ayam panggang*

    ReplyDelete
  5. iiiihhh.. masa ceh nama cowok cella.. geli deh ah..

    ReplyDelete
  6. Narsis abiss neh.....(tp ga nyadar2,hahaha).
    Mang beneran tuh Rere hamil ama mas mochal??

    Ohya, Bunda Rie2 kan dah dapet PR yg sama oleh mas fajar. Diganti aja, Sapa ya yg seru??

    ReplyDelete
  7. Sompret lo chal, Ane di tularin virus. Btw, kalo ane nolak gimana? gak konsis kali ya? Padahal di blog ane udah ada tuh who am i di http://www.sawasanganam.com/2008/09/penulis-blog-ini.html .

    Dengan penuh percaya kepada Tuhan YME, ane siap ditularin virus ini. Tapi postnya akir pekan aja ya? mau panjat tower dulu.

    ReplyDelete
  8. wuahahahahaha......ternyata kang mochal....termasuk yang terkontaminasi viruz......takut.....

    *kabur*.....

    selamat mengerjakan buat yang kena viruz

    ReplyDelete
  9. wekekekeke rasain deh kembali ke SD lagi..gimana arasanya udah tenang belum?? tapi itu kan belum di periksan ma pak guru anang tuh :D wah harus lapor dulu nih...just kidding...

    ReplyDelete
  10. akhirnyaaaaa bisa komen jugax
    hohoho senangnya :)
    kayaknya karena koneksi lambat jadi gak muncul "comment as:" nya...

    selamat selamat dapet yang serba 10 ya mas ya
    *kabuuur sebelum ditimpuk pake CPU*

    ReplyDelete
  11. berarti daku juga kena virus nih..ada obatnya gak ya,chal?he..he..btw, untuk sementara waktu aku ofkan blogku untuk umum. sekiranya kamu tahu deh ulah bilar mania com yang terang2an make blogku demi kepentingan pribadinaya,tanpa seizinku. sorry ya...

    ReplyDelete
  12. wahhhh..bunda ditularin virus dari mana2 .... mandi dulu ahhhhhhh......... ya udah bunda udah posting hari ini..silahkan di cek n ricek yaaaa

    ReplyDelete
  13. Ketauan kalo suka tidur bareng cella.

    ReplyDelete
  14. whek,pesen formulir satu bang!
    sekalian materainya.

    oalah ama kucing to.....
    kabuuuuuurrrrrrrrr

    ReplyDelete
  15. hehehe... aku juga dapet nih PR serba 10

    ReplyDelete
  16. oh, jadi artinya mochal itu pemalu toh... btw chal, itu link gw kurang "www"nya

    ReplyDelete
  17. sik tolah-toleh durung mudeng.... tp tetep pengen belajar

    ReplyDelete
  18. hah? a mochal pemalu??? ada yang salah deyh :P..mana ngaku2 mirip afgan pula.. betul2 fitnah niyh.. :D
    ini lagi ngaku blom nikah..lhoo yang datang kerumah cc beserta rombongan trus ngadep ke orangtua cc sapa donK?? wahhh cc ga diakui.. hikssss

    ReplyDelete
  19. saya tambah satu lagi virusnya:
    selamat,kamu dapat award dari saya,silhkan dibaca ya,om...

    ReplyDelete
  20. Anda Antivirusnya Ndak ?? Kalo Ada, Downloadnya Dimana Ya ??heheheheee

    ReplyDelete
  21. Wakakakakakkk, udah kena virus PR 10, ya kang Mochal. Selamat dech, semoga PR-nya dapet 10 aja. :)

    ReplyDelete
  22. Weh, jangan-jangan tuh kucing udah pernah hamil ya ? Hehehe, BTW, udah baca 10 facts and habits saya ? Kalo blom, coba baca di About Me. Pamit dulu ah.

    ReplyDelete
  23. siapa ya yang pertama kali nyebarin..

    ReplyDelete
  24. sip kang gak dilempar ke aku, sebab aku masih maels garap PR, hehehehehe

    ReplyDelete
  25. wah ini toh si penyebar virus 10

    ReplyDelete
  26. ngintip yang lagi kena virus.udah sembuh lom ya?he..he...

    ReplyDelete
  27. iyah sampe kalau mau komen sayah bingung,.wehehe sayah jg kena PR nya sih.tp blm dibuat krn kena di blog yg Inggris bukan yg Indo.kan jd bingung. Masa di trasnlate dl.hihihih

    btw salam kenal

    ReplyDelete
  28. saya ndak pernah kena vurus tuh. kenapa ya?

    ReplyDelete
  29. hehe... aku kena virus juga nih....
    menyebar luas ternyata yaaa...

    ReplyDelete
  30. Sepertinya Virus PR ini bisa mengalahkan Trojan yg gk ada mati2nya....Hidup PR...

    ReplyDelete
  31. Makasih chal virusnya ...diambil nih biarpun virus ...

    ReplyDelete
  32. Memang lah lagi deman PR PR an
    padahal pr lho kok malah pada suka ya, bercanda.
    byme salam kenal bro kunjungan balek nih
    byme lagi alien gundul

    ReplyDelete
  33. ayo yang kena virus segera di obati.. hehe

    ReplyDelete
  34. Aq sih tenang. Virus ini gak akan menginfeksi blogku.

    Hwa ha ha ha
    :)

    ReplyDelete
  35. Waah.. kang... saya jadi tambah kenal aja ne sama kang Mochal...

    Hiks... saya juga terkena firus PR 10 dari kang Firanza... Tapi entar ah nyebarinnya... belum ada kekuatan soalnya.. he.he.he...

    ReplyDelete
  36. Bener2x telah menjadi virus, semua blog yg saya datengin pasti nulis PR 10:)) Termmasuk blog saya ndiri.

    ReplyDelete
  37. 1.kesian si afgan, kutukan yang teramad berat baginya
    2.mas, ndak pengen miara cebong kah?kucing doang?!
    3.narsis kronis akut stadium gelora bung karno
    4.kalok saya PR nya ndak tak lanjutin, meracuni keimanan *laah judiii kaliii*
    5.udah nyampe blon formulir pendaktaran saya?

    ReplyDelete
  38. koreksi niy mas
    signature na
    ndak ada basa enggres regrads ituh
    adanya regards
    tingkiyu

    ReplyDelete
  39. hiii pelaiaranya koq kucing jantan to, moso'ehm jantan ma jantan yak ahahaha;p habis 3 CPU mang dikemanain mas? dimakan yah? wis gak doyan nasi to;p

    ReplyDelete
  40. @ all > wekekekekekeke itulah fakta saya bahwa afgan lah mirip saya

    ReplyDelete
  41. wuih...langsung dipasang. /hore.. loadpagenya berat neh bozz../jedug

    ReplyDelete
  42. @ herro > masih sigh berat apa gara-gara smilleynya /kringet /koprol

    ReplyDelete
  43. hehehee..sebenernya sih biasa aja. cuma sekarang kk ku udah pulang. jd ya koneksiku dishare kedia. jadinya lelet. /hehe.
    Nah, pr tuh buat anda, emoticon untuk komentar author ga keluarkan, nah gimana tuh??/licik

    ReplyDelete
  44. nah saya malah nggak tahu apa itu virus PR? pembantu rumah tangga apa?

    ReplyDelete
  45. ternyata kita sama2 pecinta kucing ya...hheeee aku juga sering kelon ma kucing..malah dia yg sering cium2 aku...!!! ntar kawinkan kucingmu ma kucingku ya??

    ReplyDelete
  46. Wah mirip Afgan.. tp klu mnurut aku Mas Riky Subagya (mf aku panggil gitu, coz aku inggat pebulutangkis Riky subagya)itu mlah lebih mirip dg Pasya Unggu... sma2 ganteng... eee ada yg mo jatuh...

    Virus yg harus disebarkan... biar tmbah akrab sesama blogger... aq juga dapat dari Mas Yopan..

    Salam kenal Mas Riky... n makasih bgt dan kunjung ke blog aku..

    ReplyDelete
  47. dapet nilai berapa nih buat PR-nya om?
    udah ditunjukin k mama lom om?
    hehehehe

    ReplyDelete
  48. Eh salam mas Riky.. namaku bukan Arih tapi Arif... terima kasih mas Pasya... eee salam kata orang Mas Afgan... wekwekwekwekwewk.. heee

    ReplyDelete
  49. @ arif > bisa aja /hehe
    @ dede > sudah saya serahkan ke bu guru

    ReplyDelete
  50. virus merebak kemana2 ya bang.. /jedug

    ReplyDelete
  51. dari bayu aditya mampir kesini nengok pr nsional para blogger...salam kenal

    ReplyDelete
  52. you've got good google rank huh....congratulations!

    ReplyDelete
  53. @ lady > thanks lady i hope u got good google PR too .. thanks for visitng by /hore

    ReplyDelete
  54. Masih suka tidur bareng kucing. itu kucing yg diajak tidur kucing co lagi.takut ah/grogi

    ReplyDelete
  55. jadi sukar tidur kepikiran pengen naikin lagi PR-3 yang udah dianugrahkan pada ku HeHeHe pengen lebih top....amien

    ReplyDelete
  56. Pas baca kirain tentang PR (Page Rank) :D
    tapi ko aneh namanya virus PR 10??

    ReplyDelete
  57. Masih suka bobo ama kucing garong ya Bos/hore

    ReplyDelete
  58. @ baka > wekekekekekkeke.. namanya juga anak cowok bro

    ReplyDelete
  59. gila kangen banget sama blogger angkatan guwe :D

    ReplyDelete


Top