Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Musim ini kayanya lagi musim Award sampai-sampai lemari blog penuh dengan award wekekekekkek, sampai -sampai saya buatkan bingkai foto buat koleksi awardnya, nah sebelumnya saya ucapkan terimakasih buat sobat UnieQ buat award kreatifnya, sama bunda rierieway buat butterfly awardnya, terus buat herro buat semangat awardnya, and Kang Jalooe buat cute awardnya ( saya ambil awardnya aja kang males ngerjain tag :p ) and om Abi Bakar.Mau lihat koleksi awardnya?




Nah sekarang tinggal di distribusikan nih ke sobat-sobat blogger :p
Award Kreatif Award goes to.... :
1. Anas - ide-ide kreatifnya utak-atik template
2. Herro - thanks buat kreatif template yahoo nya
3. Kang jaloee - kreatif dalam utak-atik template
4. Ade Sanusi - kreatif dengan trik blogspotnya
5. Blogger Addicter - kreatif dengan SEOnya

Butterfly award goes to...
1. Jovie
2. Unieq
3. gadis rantau
4. Adhelina
5. Anita Mui

Semangat Award goes to....
1. Om Riasmaja
2. Qori
3. Googleholic
4. Firdaus
5. Pandalane

Cute Award goes to...
1. Om Gus
2. Mr. Koechel
3. Bayu adiya
4. Hary the potter
5. Kang Oeoes
Terus nama-nama yang di sebutkan di atas harap mendistribusikannya okeks....

post signature

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

39 comments:

  1. Mas mochal makasih ya namaku udah tercantum disini...hheee..terus semangat jd blobggerman yg ngetop ..!!

    ReplyDelete
  2. berhubung yng dapat parcel cuman pejabat doank!..blogger kebagian award aja ya..

    ReplyDelete
  3. thx awardnya cal, bakal di post secepat mungkin. oh iya, link ke gw salah tuhhh..!!!
    kurang huruf "t" itu cuma www.bayuadiya doang :(

    ReplyDelete
  4. horeeeeeeeeeeeeeee....Mamah...Jovie dapet lagi....berarti award ke 6 nih ....
    Mamah,...huks..huks..terharu....
    Mamah....ini kan buktinya.....bungsumu ini yang hampir engkau gugurkan ternyata banyak mencetak prestasi di dunia blogger....terbukti award yang telah terkumpul.....

    dan masih 5 yang masih tersimpen....kemaren udah pamer award borongan...jadi gak enak kalo pamer lagi....tapi nanti aku pajang akh.... buat backlink....

    thx yah ....*jabat tangan erat2 dan pasang mahkota di kepala*
    Yiihaaaaaaaaaaaaaaa...

    ReplyDelete
  5. Hehehe... Untung gue blom kebagian

    ReplyDelete
  6. Hehehe, dapet lg ane. Thanks Awardnya mas.

    ReplyDelete
  7. selamat yaaaaa..... kelihatannya memang musim award runtuh sekarangggg

    ReplyDelete
  8. Bagus Chal untuk koleksi. siapa tahu masuk MURI atawa Guines sekalian. Kan Siip.

    ReplyDelete
  9. di bulan puasa saling berbagi award.... untuk mempererat tali silaturahmi bos....

    ReplyDelete
  10. uhuuii... bagi2 award!! slmat yah bwt yg mraih award.. hehehehehe

    ReplyDelete
  11. woloch ada gambar penampakan, wkwkwk :)

    ReplyDelete
  12. lagi bagi2 aword ya kang.. slamat dech..
    ayo.. ttp smangat.! hueee

    ReplyDelete
  13. Wah selamat bagi yang dapat..hehehehe

    ReplyDelete
  14. selamat2 dah banyak awardnya... lebih semangat ngeblog dong hehehe

    ReplyDelete
  15. wah....aku dapet bintang mahaputra nih....makasih kang....tak simpan dulu yah....., mamah jovie juga dapet yah....selamat ya.....mah

    ReplyDelete
  16. wakakkak..sama untungang aku ngga kebahagian..

    ayo anak2 kerjakan PR na..

    ReplyDelete
  17. waduh aku kok kebagian lagi sih

    ReplyDelete
  18. @ jaloe : da tuh om, dah Q ksih PR.. bca di blog Q ... Hehehehehe

    ReplyDelete
  19. terima kasih,terrrima kasih...lambang persahabatan yang indah.

    ReplyDelete
  20. aduhhhh..sobro ngasi saya award..wakakaka..wah untung saya lom post award dari kang jaloe..walah malu saya..itu trik SEO..??

    berat tuh bro bebannya..newbie sob..newbie..hihihi..iseng - iseng berhadiah..

    makasih nie sobro buat awardnya..wah saya yg kreatif yah..tengkyu bro..

    @Jaloe:wakakaka..ga baca tuh..ternyata kang jaloe dapet juga..hihihi..maen kabor aja bilang ga dpt..ayo kang PR musti dikerjain..jgn emoh..kikiki..


    numpang promo dikit sob..?

    lelang keperjakaan msh lom ditutup..kalau ada yg mau daftar harus ngisi form dulu di blognya qittun..nanti setelah itu ada instruksinya..wekekeke

    ReplyDelete
  21. wag, akhirnya berbelas kasihan juga Ya Kang sama pemulung ilmunya. btw, dah tak susulin reciprocal linknya kang...
    silahkan dicek lagi

    ReplyDelete
  22. wah iya baru tau Panda :)

    ok deh, Panda ambil :)

    ReplyDelete
  23. Thanks banget fren awardnya, tapi terus terang saat ini gue perlu mentahnya aja, untuk biaya operasi baby.hik.hik

    ReplyDelete
  24. waw gak nyangka saya juga dpt award,,,,
    makasih saya pajang diblog saya yg isinya khusus award,sekali lagi terima kasih...

    ReplyDelete
  25. Terimakasih kang atas award nya... Sebenarnya saya sudah mendapat award ini dari kang hariyanto [handgener] sebulan yang lalu... He.he.. sampe sekarang belum saya pajang... hiks.. *dasar pemalas...*

    Btw terimakasih banyak ya kang...

    ReplyDelete
  26. wah kapan nih mas award nya jatuh pada saya ??

    ReplyDelete
  27. yuhuu...Butterfly award for me kah itu???

    kurang "n" nya mas itu linknya tertulis "adhelia" should be "adhelina" ....

    request nieh tulis namanya adel aja...hehehe

    thanks yaah... ku ambil deh awardnya... :)

    ReplyDelete
  28. a, maaf banged.. cc ga perhatiin, ternyata dapat award juga toh disini??? banyak banged niyh ketiban awardnya heheheh makasih lhooo a, tolongin cc ngatur award2 ini ya?? hehhe

    ReplyDelete
  29. uiih banyak ya awardnya bang mochal..... hehehe aduh aq baru sembuh sakit nih jadi baru berkunjung nih... hehehe /hiks /hehe

    ReplyDelete
  30. KLo PR Nasional para blogger saya sudah ngerti...tapi klo tentang AWARD ini saya masih belum jelas maksud dan tujuannya...kira2 dalam rangka apa ya mas? apakah terkait dg kontes?

    ReplyDelete
  31. aku update di post award yang dulu itu..dan pasang post ini disana....

    ReplyDelete
  32. Bagaimana ya optimasi backlink dgn cara ini, masih sah untuk dipakai kang? kayak blogger Mas Doyok, beliau menentang keras budaya award ini, mhn pencerahannya.. Makasih Kang :)

    ReplyDelete


Top