Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

YouTube merupakan situs yang berisi kumpulan video dari member yang menguploadnya ke situs tersebut, tetapi ada satu kekurangan dari YouTube ini yaitu kita tidak bisa mendownload videonya. Bagi sobat blogger yang suka dengan video YouTube tapi tidak bisa mendownloadnya langsung dari situsnya kali ini saya akan memberitahukan bagaimana cara mendownload video dari YouTube, sangat simple dan tidak perlu utak-atik template :p . Mau tahu caranya?


1. Masuk ke situs YouTube ( bukan blogspot lho :p )

Screen Shoot You Tube

2. Setelah masuk pilih video yang di suka sobat blogger.
3. Kemudian copy URl videonya (ambil dari adress barnya)

Screen Shoot

4. Sekarang masuk ke KeepVid dan masukkan URL yang telah di copy tadi ke dalam box download.

Screen Shoot

5. Langkah terakhir adalah pilih jenis kualitas hasil downloadan yang di inginkan sobat blogger.

Screen Shoot

Dan tunggu sampai selesai mendownloadnya, and then silahkan menikmati hasil downloadan video dari YouTube :p . Semoga postingan ini bermanfaat.

post signature

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

15 comments:

  1. sep.. saya sering pake itu jg.. emang enak ngga perlu ribet..

    ReplyDelete
  2. @ Jaloee > kang wekekekekek ho oh ga da bahan blogger hacknya jadi ya ini lah hasilnya, lagian net di rumah lemooot jadi ga bisa coba save blogspot

    ReplyDelete
  3. oh gitu yah....nanti aku coba deh....

    ReplyDelete
  4. apik yah papan komentnya... tempel"

    ReplyDelete
  5. keepvid jadi andalan utama saya buat download dari Youtube

    ReplyDelete
  6. owh iy,,udah lupa cara ambil video,,
    mkasih caranya yup,,

    ReplyDelete
  7. infonya bagus, langsung download ah...
    oh iya ada PR mas :)

    ReplyDelete
  8. ada cara lain Kang, dari pemilik blog sinjayschool.blogspt.com (saya). Bagini: buka youtube->pilih atau cari video yg disukai->edit UrLnya dng menambahkan kata "ok" didepan "www.", contoh url http://www.youtube.com/watch?v=xxx menjadi http://www.okyoutube.com/watch?v=xxx, tapi saran saya untuk semua yg pembaca blog ini, gunakanlah trik ini sebaik mungkin, jng buka video yg tak berguna seperti "Porno"

    ReplyDelete
  9. Siip, saya juga menggunakan cara seperti ini, tapi mas ada gak cara ngedownload video youtube di situs youtubenya langsung . ..???

    ReplyDelete
  10. mas ambil URL-nya dimana ???

    ReplyDelete
  11. Alhamdulilah, ane sdh sering pake Keepvid, tp terkadang banyak gak supportnya kode URL nya di keepvid ini ya?

    ReplyDelete
  12. terima kasih untuk berbagi! i like resource gratis.

    ReplyDelete
  13. makasih syaringnya om. nambah ilmu baru..

    ReplyDelete


Top