Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Sumpah ini sebenarnya di luar kehendak saya wekekekekek dan kemungkinan saya salah paste , mungkin ini di sebut korban blogspot , saking asyiknya ngeblog jadi ke pencet kali yak mepublikasikan posting soalnya saya sudah mengantuk berat. Saya baru tahu jam 3.00 sore tadi ketika inbok di gmail yang isinya ini postingan apa? Ok deh dari pada sayang ini postingan saya hapus dan sobat blogger sudah mengeluarkan komentarnya saya akan menjelaskan atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=100.
Kode di atas adalah untuk memasukkan sitemap ke webmaster google di mana membantu mbah google untuk mengindeks situs/blog kita ibaratnya sebuah peta isi rumah kita. Sobat blogger login dulu ke webmaster google tentunya dengan account gmail sobat. Setelah itu masukkan blog sobat kalau belum di masukkan ke add site , bagi yang sudah klik add site map kemudian pilih add general web sitemap kemudian masukkan kode atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=100 buat yang isi postingannya di bawah 100. kalau di atas 100 post masukkan atom.xml?redirect=false&start-index=101&max-results=100 dan kalau di atas 200 masukan kode ini atom.xml?redirect=false&start-index=201&max-results=100 setelah selesai save sitemap ini. Thanks buat Jovie, Bayu, Rafi dan Frendli yang memberikan komentar pamungkasnya di postingan yang tidak terencana ini wekekekekeke :p.

post signature

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

34 comments:

  1. sumpah nih mas chal......baru bangun tidur jam 11,langsung ke sini....eh da posting....baru lagi nih....BUT setelah di open ....wuahahahahahaha......wkakakakakakakaka......
    habis yah..., DIMAKAN AMA MAS BAYU ADITYA....hehehehehehe, aku ga di sisain

    ReplyDelete
  2. @ to All > wakakakakakakka sorry berat ini postingan yang memang salah paste and karena ngantuk jadi ke pencet mempublikasikan postingan wekekekekekek, thank udah susah komentar

    ReplyDelete
  3. wahk,...ngantuk..gara chat semalem ya,bro???
    baidewai,....template nya yg clean box bener,kan,...sekali comment ke blog lo,alexa ku naik tajam bro,...ada hubungannya ga bro?

    ReplyDelete
  4. kalo ngantuk jgn dipaksa posting bro.he..he..sorry mulai kemarin lom sempet bw nih...

    ReplyDelete
  5. wah enak sambil ngantuk aja bisa post nie si sobro..hehehe..wehh bener ntuh semuanya..ehehehe lengkap penjelasannya mah ;)

    salut sama suhuuuu nyang atu nie ;)

    ReplyDelete
  6. swt... masih aga kurang jelass aku ...

    ReplyDelete
  7. wakakak.. gile ngantuk2 bikin postingan..kekekekke... btw hebat tuh dah bisa update lagi.. gmana yang si hoctro na.. lagi ulek ngga

    ReplyDelete
  8. Sip mas terima kasih infonya, bisa untu topik posting nih.. :D

    ReplyDelete
  9. WKkwkwk...sumpah ini bukan kehendak saya. kalau saya melewatkan postingan yang satu ini..wkkwkwk. Btw, bagi yang kurang tau, kode diatas sama saja dengan feed blog.
    Cobain aja ketik diaddress bar dengan http://namabloganda.blogspot.com/kodediatas.

    ReplyDelete
  10. Saluyyyyttttt....!!
    Untung gw udah koment, jadi kayaknya gak perlu koment lagi yah...hihiy..kaboorr....

    ReplyDelete
  11. Boleh Nih... Saya Coba Ah... Anehnya Pas saya Add Sitmap dan di tambah atom.xml eh eror mulu kali pakek yang ini bisa :d

    ReplyDelete
  12. Oh, saya baru tahu jg nih, kalo buat terindex google, kita bisa menentukan sendiri jumlah postingan yg di index.

    ReplyDelete
  13. waduh agak berat juga ini postingannya masih belum mudeng nih. tp yang di set klo posting uda 200 itu maksudnya jumlah posting kita di blog ya???

    ReplyDelete
  14. Postingan yg bermanfaat bangt nih, Btw Saya klo add site map pakai feeds/posts/defalut padahal sebelumnya bisa, bisa kasih solusi gk bro....

    ReplyDelete
  15. sepp kang infonya
    brarti kalo ntar postingan lewat 100 harus ganti lagi yah, apa bedanya kalo cuma diisi atop.xml ato sitemap.xml ajah,
    mohon pencerahan neh suhu

    ReplyDelete
  16. Sip.. Tips yang bagus buat di sitemap yah. Tapi kalo boleh tau diselipin di bagianmana kalo pake sitemap.xml

    ReplyDelete
  17. Post tentang kampanye damai pemilu indonesia 2009 wes tak daftarkan ke webmaster google,..tapi posisiku maseh terSEOk SEOk nech,Chal,...
    Support yack,...
    Wiuuhhh,..PR 4 nech skarang??

    ReplyDelete
  18. Bos, q kok tambah bingung nih ya???? (pemula nih)

    ReplyDelete
  19. cek dulu ah ke Te Ka Pe..
    hehe.. nice info juragan... :D

    ReplyDelete
  20. di GWT, dibagian sitemap, kok tulisan ?feed=rss2 dicentang ya sob
    Gimana cara ngaktipinnya?
    Keder niy..
    O'ya postingan diatas khusus utk blogspot ya?
    Ditunggu jawabannya--besok mampir lagi
    thanks

    ReplyDelete
  21. thanks banget atas info luar biasa ini..

    ReplyDelete
  22. walah... apa tuh, kow kode-kode gitu... ga mudeng mas.. maklum bikin website dibuatin orang, ya kayak gini deh jadinya

    ReplyDelete
  23. akhirnya nemu nih format atom.xml yang bener, keren gan.. :D

    ReplyDelete
  24. Itu beda sma meta tag itu ya mas?
    Makasih.

    ReplyDelete
  25. @Hero: ternyata benar tuch, setelah dicoba itu kode feed blog kita.

    ReplyDelete
  26. Thanks gan nice info.. but kok ane gk bisa yak.. hehe

    ReplyDelete
  27. itu cuman sampai 100 postingan yaa om?
    klo postingan blog kita udah lebih dari 100 berarti submit lagi dengan sitemap ......result=200

    ReplyDelete


Top