Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

For Windows users, here's a new and improved version of the Qumana offline blog editor.


The gradual introduction of the new improved Blogger platform coincided with our ongoing search for the best way to make Qumana work effectively.


But .. we are pleased to announce that the most recent version of Qumana for Windows ... available for download here ... now works with the new Blogger platform.


We have more stuff coming along soon, and don't forget to try out the versatile Q-Ads tool, a browser extension for adding advertising content to a range of blog platforms



Ads by AdGenta.com




Yups, di atas adalah kutipan dari blog Qumana yang intinya dengan menggunakan blog editor yang di sediakan oleh Qumana , memudahkan blogger mania memposting artikel, yang dapat dilakukan secara offline, dan bisa di publikasikan blogger mania nanti apabila sedang online. Menurut saya, yang sudah menggunakan Qumana blog editor sangat membantu, karena selain easy to use, GUI nya mirip seperi Microsoft Word sehingga blogger mania sudah tidak asing untuk menggunakan blog editor Qumana ini. Selain itu Qumana ini mempunya fasilitas Q-ads yang bisa menambah earning blogger mania dengan menempatkan Q-ads ini di post blogger mania! Ya di dalam post baik di awal, tengah maupun akhir post! Terserah blogger mania menempatkan Q-ads ini,. Saya pribadi sangat puas dengan menggunakan blog editor Qumana, bagaimana dengan blogger mania? Jika ingin mencoba silakan klik di sini! untuk mendowload blog editor Qumana dan klik disini! untuk mendownload Q-ads. Kasih komentar yak kalau blogger mania sudah menggunakan blog editor dari Qumana ini




Powered by Qumana

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

6 comments:

  1. fasilitas savenya ga bisa boz mungkin masih banyak kekurangan...nunngu versi barunya aja ah :D

    ReplyDelete
  2. Qumana..? baru denger kang... info yang keren.. bisa dicoba tuh...

    tapi pake office 2007 juga bisa tuh..

    ReplyDelete
  3. Baru tahu nih ada program namanya Qumana, kirain nama buah2an.
    Tapi gue coba dulu nih, ntar dikomentarin lagi

    ReplyDelete
  4. @ To All > Yups qumana sangat easy to use , pokoknya seep daaah

    ReplyDelete
  5. coba ah..maklum masih newbie...

    ReplyDelete


Top